Fruchtig-säuerliches Himbeergelee auf einer Mohnfrischkäseganache, kreiert von Denise
Wurde prämiert mit:
2024 Gold German Chocolate Award
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Dunkle Milchschokolade 55% Karamell mit Raucharoma und Knusperboden (karamellisierte Kakaonibs)
Wurde prämiert mit:
2024 Silber German Chocolate Award
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Cremiges Vanille-Schokoladen-Karamell auf Piemonteser Haselnussnougat mit französischen Crêpestückchen
Wurde prämiert mit:
2020 Gold International Chocolate Award D-A-CH
2021 Silber International Chocolate Award
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Espresso-Karamell auf einem Dulcey-Haselnussnougat. Die Hülle besteht ebenfalls aus der Dulcey (Karamell) Couverture von Valrhona, der Boden hingegen aus der 65% Felchlin Maracaibo Clasificado, was der Praline eine wunderbare Balance aus süß und herb verleiht.
Wurde prämiert mit:
2022 Gold Großer Preis der Schokoladensommeliers 2022
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Cremiger weißer Mandelnougat, ungeröstet, mit frisch gebackenen knusprigen dunklen Cookiestückchen.
Wurde prämiert mit:
2022 Bronze Großer Preis der Schokoladensommeliers 2022
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