Ausgezeichnete Pralinen, Awardgewinner

Unsere mit Preisen ausgezeichneten Pralinenkreationen

Schokoladenkaramell auf Haselnussknuspernougat

Karamell auf Haselnussknuspernougat

Cremiges Vanille-Schokoladen-Karamell auf Piemonteser Haselnussnougat mit französischen Crêpestückchen

Wurde prämiert mit:
2020 Gold International Chocolate Award D-A-CH
2021 Silber International Chocolate Award
2023 Silber International Chocolate Award D-A-CH

Jetzt bestellen »

 
  Dulcey Espresso

Dulcey Espresso

Espresso-Karamell auf einem Dulcey-Haselnussnougat. Die Hülle besteht ebenfalls aus der Dulcey (Karamell) Couverture von Valrhona, der Boden hingegen aus der 65% Felchlin Maracaibo Clasificado, was der Praline eine wunderbare Balance aus süß und herb verleiht.

Wurde prämiert mit:
2022 Gold Großer Preis der Schokoladensommeliers 2022
2023 Silber International Chocolate Award D-A-CH

Jetzt bestellen »

 
  Cookie-Mandel-Creme

Cookie-Mandel-Creme

Cremiger weißer Mandelnougat, ungeröstet, mit frisch gebackenen knusprigen dunklen Cookiestückchen.

Wurde prämiert mit:
2022 Bronze Großer Preis der Schokoladensommeliers 2022

Jetzt bestellen »